De producten van

Azienda Agricola Gruppo Vignaioli s.s. di Cesari e Carrara

Wijnbouwer, San Colombano al Lambro
Luciano Carrara
Luciano Carrara heeft Azienda Agricola Gruppo Vignaioli s.s. di Cesari e Carrara opgestart in 1986. Het bedrijf is gevestigd te San Colombano al Lambro, in Lombardia.

Het project

La nostra azienda vitivinicola biologica nasce alla fine degli anni settanta a San Colombano al Lambro, antico borgo situato ai piedi dell'omonimo colle che si innalza, unico, nella pianura lodigiana dove la composizione del terreno è particolarmente adatta per la coltivazione della vite.
Il vino che ne deriva è l'unico ed esclusivo della provincia di Milano.
Nelle nostre vigne vengono usati prodotti di origine naturale come rame e zolfo, le malerbe vengono eliminate con lavorazioni del terreno meccaniche e manuali, in cantina ogni tipo di uva viene trattata in modo che le naturali caratteristiche organolettiche di ciascun grappolo si esprimano al meglio. Il nostro obiettivo è quello di non forzare il processo naturale che trasforma il mosto in vino, cosa che altererebbe il sapore, le originali caratteristiche e la genuinità dello stesso. (Organismo di controllo ICEA)

Adres
via capra 15
20078 San Colombano al Lambro
1986
Jaar van oprichting
5
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Azienda Agricola Gruppo Vignaioli s.s. di Cesari e Carrara

Gewassen

6 gekweekte soorten per jaar

Kweek in kelders

Behandeling van gewassen

Gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen

Poot- en zaaigoed

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Biologisch zaaigoed

Verwerking

Verwerking in mijn werkplaats

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: UVA

Op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten

Biologische ingrediënten, ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.