De producten van

Spezialitätenbäckerei Laib & Seele

Bakker/Banketbakker, Rheinbach
Michael Flohe Petra Bauerfeind
Michael Flohe Petra Bauerfeind heeft Spezialitätenbäckerei Laib & Seele opgestart in 2001. Het bedrijf is gevestigd te Rheinbach, in Nordrhein-Westfalen.

Het project

Wir sind eine kleine biologische, demeterzertifizierte Spezialitätenbäckerei in Rheinbach.
Wir, das sind Petra Bauerfeind und Michael Flohe als Geschäftsinhaber , unsere 3 Gesellen und 3 Fahrer .
Das Besondere an unseren Broten ist, das wir alle Produkte in traditioneller Eigenarbeit herstellen , die Rezepturen sind alle selbst kreiert, wir verwenden nur hochwertigste Rohstoffe und soweit es möglich ist, beziehen wir diese aus dem Bonner Umland.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unter laib-und-seele.de

Adres
Gutenbergstrasse 7
53359 Rheinbach
2001
Jaar van oprichting
5
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Spezialitätenbäckerei Laib & Seele

Meel

Afkomstig van een Nederlandse leverancier

Biomeel, speciaal meel, meel van oude graansoorten

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Obst & Gemüse

Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km), ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke ingrediënten

Gisting

Natuurlijke zuurdesem, bakkersgist

Oven

Gasoven

Opmerking

Es war unser Traum, gemäß dem alten Bäckerhandwerk, mit einem echten Holzbackofen zu backen und wir haben es jetzt geschafft: ursprüngliches Backen mit Holz…..nur an besonderen Backtagen!

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.