De producten van

IL MATTARELLO

Producent van ambachtelijke pasta, Carpaneto Piacentino
Elena Antonelli
Elena Antonelli heeft IL MATTARELLO opgestart in 1990. Het bedrijf is gevestigd te Carpaneto Piacentino, in Emilia-Romagna.

Het project

Dall'amore per la tradizione e per i buoni prodotti è nato il
laboratorio Il Matterello prepariamo: pasta fresca, dolci e specialità piacentine, preparate da Elena e Emanuela Antonelli. L'attività è ubicata Carpaneto Piacentino ed è aperta dal 1990; con i suoi prodotti preserva le ricette della tradizione,
le stesse che adoperano solo gli ingredienti migliori e genuini e che ne assicurano il successo gastronomico e commerciale. Imperdibili i tortelli di ricotta, zucca, radicchio i tipici risarei e fasò, ravioli con lo stracotto, nidi di rondine, ravioli al formaggio ed ai porcini, non sono da meno i dolci fantasiosi e artigianali: crostate alla confettura di prugne, ciambelle, strüdel, torte "Sacher" e l'esclusiva torta di amaretti. Per i più esigenti, ci sono anche diverse torte salate tra cui annoveriamo quella di patate.

Adres
casali n 3
29013 Carpaneto Piacentino
1990
Jaar van oprichting
8
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van IL MATTARELLO

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Pasta all'uovo

Afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km)

Secundaire ingrediënten

Grana padano, ricotta ,verdure ,carni ,marmellate

Afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km)

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.