De producten van

ECOIBÉRICOS DE JABUGO

Varkenshouder, Puerto Moral
Miguel R. López Delgado
Miguel R. López Delgado heeft ECOIBÉRICOS DE JABUGO opgestart in 2006. Het bedrijf is gevestigd te Puerto Moral, in Andalucía.

Het project

Somos una pequeña empresa familiar dedicada a la crianza del cerdo ibérico desde hace varias generaciones.

Hace más de 20 años que nuestra producción es exclusivamente ecológica.

Nos sentimos cuidadores del paisaje, porque pensamos que “Cuidar la Tierra es cuidar la Humanidad.”

No medimos nuestro crecimiento solamente en términos económicos, para nosotros, el crecimiento también consiste en promover más espacios en verde. Necesitamos una tierra sana

Somos partidarios de la economía del bien común, del desarrollo sostenible y de la defensa del bienestar de las generaciones futuras. Pensamos que al PIB (Producto Interior Bruto) hay que añadirle mucha FIB (Felicidad Interior Bruta) para que las cosas funcionen bien.

Adres
44 Virgen de la Cabeza
21209 Puerto Moral
2006
Jaar van oprichting
3
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van ECOIBÉRICOS DE JABUGO

Dieren

200 dieren

100% Ibéricos

Teeltmethoden

De dieren worden op de veehouderij geboren

Veehouderij met vrije uitloop

Voer

Voer op basis van granen, voer op basis van gras of andere voedergewassen, voer op basis van verwerkt voeder (korrels, meel, perskoeken)

Afkomstig van een lokale landbouwer, op mijn boerderij geproduceerd, afkomstig van een Nederlandse leverancier

Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)

Behandeling van de dieren

Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn

Homeopathische behandeling, behandeling met etherische oliën

Verwerking en secundaire ingrediënten

Verwerking door een andere werkplaats

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Sal marina.

Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier

Biologische ingrediënten, ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke ingrediënten

Opmerking

Respecto a la alimentación de nuestros cerdos ibéricos he de decir que la mayor parte de ella procede de nuestra finca y muy especialmente en la época de la bellota (de octubre a marzo) su alimento principal es bellota a la que se suma todo lo que la dehesa da en ese tiempo, hierbas, madroños, acebuches, setas, raices... y una amplia variedad de plantas aromáticas como romero, tomillo, cantueso..

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.