Somos una pequeña empresa familiar dedicada a la crianza del cerdo ibérico desde hace varias generaciones.
Hace más de 20 años que nuestra producción es exclusivamente ecológica.
Nos sentimos cuidadores del paisaje, porque pensamos que “Cuidar la Tierra es cuidar la Humanidad.”
No medimos nuestro crecimiento solamente en términos económicos, para nosotros, el crecimiento también consiste en promover más espacios en verde. Necesitamos una tierra sana
Somos partidarios de la economía del bien común, del desarrollo sostenible y de la defensa del bienestar de las generaciones futuras. Pensamos que al PIB (Producto Interior Bruto) hay que añadirle mucha FIB (Felicidad Interior Bruta) para que las cosas funcionen bien.
200 dieren
100% Ibéricos
De dieren worden op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop
Voer op basis van granen, voer op basis van gras of andere voedergewassen, voer op basis van verwerkt voeder (korrels, meel, perskoeken)
Afkomstig van een lokale landbouwer, op mijn boerderij geproduceerd, afkomstig van een Nederlandse leverancier
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn
Homeopathische behandeling, behandeling met etherische oliën
Verwerking door een andere werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Sal marina.
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier
Biologische ingrediënten, ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke ingrediënten
Respecto a la alimentación de nuestros cerdos ibéricos he de decir que la mayor parte de ella procede de nuestra finca y muy especialmente en la época de la bellota (de octubre a marzo) su alimento principal es bellota a la que se suma todo lo que la dehesa da en ese tiempo, hierbas, madroños, acebuches, setas, raices... y una amplia variedad de plantas aromáticas como romero, tomillo, cantueso..