De producten van

LE SINERGIE

Confituurmaker, Tuinbouwer/herbalist, Groentekweker, Saffraanproducent, Fabrikant van natuurlijke cosmetica, Angera
Carmela Pappalardo
Carmela Pappalardo heeft LE SINERGIE opgestart in 2015. Het bedrijf is gevestigd te Angera, in Lombardia.

Het project

L’Azienda Agricola le Sinergie ha come progetto quello di riportare in auge la coltivazione dello Zafferano introdotto ad Angera nel lontano 1810 , la prima coltivazione di Zafferano della lombardia, da un medico Angerese.
Oltre lo zafferano coltiviamo erbe aromatiche, officinali ed ortaggi, nel rispetto della natura e dei suoi ritmi, in modo naturale senza uso di fertilizzanti e pesticidi. Dal 2020 siamo certificati biologici con ICEA. Attenti da sempre alla salvaguardia delle biodiversità cerchiamo di riscoprire ortaggi e frutti dai sapori antichi proponendoli sul mercato in modo da riportarli a “nuova vita” evitando così che vadano perduti per sempre.
Coltiviamo e trasformiamo le nostre piante da cui ricaviamo: Zafferano, spezie, confetture, biscotti, verdure essiccate, sughi, conserve. E grazie alla mia professione di Biologa, con esperienza ventennale in ambito di cosmesi naturale e biologica , realizziamo rimedi naturali, oleoliti ed unguenti, tisane e cosmetici.

Adres
via Campo dei fiori, 37
21021 Angera
2015
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van LE SINERGIE

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

ZAFFERANO

Productie op eigen bedrijf

Biologische producten

Secundaire ingrediënten

ORTAGGI E FRUTTA

Ik produceer het

Biologische producten

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.