L'Azienda si dedica all'allevamento dei suini, vendendo carne, salsicce e salumi preparati artigianalmente.
La piccola produzione (circa una cinquantina di maiali all'anno) consente una cura particolare sia nell'allevamento sia nella successiva macellazione e preparazione dei salumi.
Tutti i salumi (salampatata, cotechini e salami crudi) sono preparati senza additivi e nessun tipo di conservante, utilizzando le antiche tecniche di preparazione. Viene inoltre escluso l'utilizzo del glutine, e pertanto sono alimenti anche adatti al consumo da parte dei celiaci.
Heeft een eigen werkplaats
Carne di suino
Productie op eigen bedrijf
Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten
Secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld