De producten van

La Serpette

Traiteur, Rezé
Stéphane Brevet
Stéphane Brevet heeft La Serpette opgestart in 2019. Het bedrijf is gevestigd te Rezé, in Pays de la Loire.

Het project

3 ans après le projet d'un couple d'amis de reprendre l'activité de Saunier au sein des marais Salants de Beauvoir sur mer (85) Je me lance dans la transformation de Fleur de sel et épices, puis viendra le Gomasio et le dernier en date "Goma Comba" mélange de sésame toasté et citron Combava. Les projets à venir, crowdfounding, investissement matériel et promotion de la gamme.

La Serpette fait son chemin au gré des marchés, salons, points de ventes, épiceries et autres évènements riches en rencontres variées, toujours prête à échanger.

Adres
8 avenue tanguy bregeon
44400 Rezé
2019
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van La Serpette

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Fleur de sel, sel marin.

Afkomstig van een lokale landbouwer

Ambachtelijke producten, lokale producten (-250km)

Secundaire ingrediënten

Sésame complet grillé, épices

Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Biologische producten

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

La fleur de sel récoltée à la main provient des marais salants de Beauvoir sur mer (85). Les épices sont tous issus de l'agriculture biologique. (Factures fournisseurs type Arcadie, Markal).

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.