De producten van

ZIO PASQUALE SRL

Bakker/Banketbakker, Ceglie Messapica
Francesco Santoro
Francesco Santoro heeft ZIO PASQUALE SRL opgestart in 2008. Het bedrijf is gevestigd te Ceglie Messapica, in Puglia.

Het project

L’azienda Zio Pasquale Srl nasce con uno scopo ben definito: produrre taralli di qualità. La passione e la determinazione ci hanno indotti, con semplicità, a ottenere un prodotto artigianale diverso dal solito. Alla base c’è una grande cura e attenzione verso l’intero processo di produzione, sottoposto a un attento controllo, a partire dalla scelta delle materie prime fino alla trasformazione.
Un profondo amore per il nostro lavoro, unito al desiderio di migliorarci giorno per giorno, ci induce a rendere meraviglioso il nostro progetto.

Adres
Via 2 Giugno sn
72013 Ceglie Messapica
2008
Jaar van oprichting
3
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van ZIO PASQUALE SRL

Meel

Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een Nederlandse leverancier

Speciaal meel, meel van oude graansoorten

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Farina di GRANO tenero tipo 1 pugliese (36%), Semola integrale di GRANO duro del Senatore Cappelli (27,7%), vino bianco pugliese (16%) (SOLFITI), olio di oliva (9,5%), olio extravergine di oliva (6,4%), acqua (3,2%), sale (1,3%), lievito fresco (0,06%)

Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Ambachtelijke ingrediënten

Gisting

Bakkersgist

Oven

Gasoven

Opmerking

Croccanti e friabili, i taralli di Zio Pasquale conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale del tarallo pugliese.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.