De producten van

BÄCKEREI & KONDITOREI LEHMANN - Die HANDWERKSBÄCKEREI

Bakker/Banketbakker, Rostock
Richard Groht
Richard Groht heeft BÄCKEREI & KONDITOREI LEHMANN - Die HANDWERKSBÄCKEREI opgestart in 1938. Het bedrijf is gevestigd te Rostock, in Mecklenburg-Vorpommern.

Het project

Wir, die Bäckerei Lehmann, sind eine seit 1938 bestehende Handwerksbäckerei im Nord-Osten der Hansestadt Rostock.

Unserer Philosophie vom natürlichen backen sind wir immer treu geblieben.

Wir backen an 5 Tagen in der Woche, von Dienstag bis Samsatg, frisches natürliches Brot nach eigenen Rezepten...

...von Hand gemacht und mit Liebe gebacken.

Das gilt natürlich auch für alle anderen von unseren Produkten wie Kuchen, Brötchen, Torten, Keksen...

Wir sind der Klassische Bäcker "von früher"...

Wir sind Die HANDWERKSBÄCKEREI

Adres
Gösselweg 14
18146 Rostock
1938
Jaar van oprichting
6
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van BÄCKEREI & KONDITOREI LEHMANN - Die HANDWERKSBÄCKEREI

Meel

Afkomstig van een Nederlandse leverancier, afkomstig van een leverancier binnen de EU

Conventioneel meel, speciaal meel, meel van oude graansoorten

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Sauerteige, Butter, Milch, Salz, Wasser, Zucker, Früchte, Saaten,

Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale ingrediënten (-250km), ingrediënten afkomstig van conventionele ketens, ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, biologische ingrediënten

Gisting

Bakkersgist, bakpoeder, natuurlijke zuurdesem

Oven

Gasoven

Opmerking

Ich versuche unsere benötigten Zutaten so nachhaltig wie möglich einzukaufen, dazu gehören kurze Lieferwege und seltene Anlieferungen.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.