De producten van

Ô Douceurs de la Cisse

IJsmaker, Banketbakker, Chouzy-sur-Cisse
Auriane Blin
Auriane Blin heeft Ô Douceurs de la Cisse opgestart in 2022. Het bedrijf is gevestigd te Chouzy-sur-Cisse, in Centre.

Het project

Après l'obtention de mon CAP Pâtissier, je suis devenue Fabricant Glacier depuis mai 2022. Je réalise moi-même mes glaces et sorbets (pas de préparation toute faite). Pour les glaces, j'utilise du lait bio et pour la majeure partie de mes sorbets, des purées de fruits que j'ai moi même faites à partir de fruits frais.

Adres
59 avenue des beaumonts
41150 Chouzy-sur-Cisse
2022
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Ô Douceurs de la Cisse

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Lait, crème, sucre, glucose, stabilisant végétal, poudre de lait, eau

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische producten, lokale producten (-250km), producten afkomstig van conventionele ketens

Secundaire ingrediënten

Oeufs, chocolat, vanille, purée de fruits, rhum, raisins, café, plantes, miel

Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische producten, lokale producten (-250km), producten afkomstig van conventionele ketens

Andere ingrediënten

Farine, poudre d'amande, beurre, poudre de noix, épices,

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten

Opmerking

Je fabrique moi-même mes glaces et les topings utilisés. Dans la mesure du possible, j'utilise des produits locaux, biologiques et français. J'ai aussi quelques produits en provenance de l'UE, mais je suis dans une démarche de trouver des produits français en remplacement.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.